[冬盾]Breathless(R/泳池救生员AU)01

哈哈哈哈哈哈冬哥的心理活动

Syd:

点梗


两章完结,02飚车_(┐「ε:)_


 


 


————————————


 


James观察他很久了。


 


他想他只是无聊而已。


 


其实第一次来到这个地方的时候他就注意到他了,他没有刻意掩饰自己的视线,因为对方戴着能遮住半张脸的墨镜,就算他们的视线撞在一起也没人知道,而这只会让他更加好奇男人墨镜底下的样子,然后隐隐约约的觉得很有趣,大概是受了一些来到这个地方并不是为了游泳的女人们的影响。


 


“从这个角度看他的鼻子真挺。”


 “怎么会有那么漂亮的唇形。”


 “天呐,看看他的肌肉。”


 


James听到这句话时从鼻子里发出了一声嗤笑,他想他的肌肉也同样毫不逊色于任何人,包括她们在讨论的那个墨镜救生员。但他是泡在水里,而那个该死的家伙只穿了条泳裤坐在每个人都可以看见的地方,那些女人不被他迷上才怪。


 


或许他的存在是在证明救生员长得好看也能多捞不少泳池门票。


 


因为有遮阳伞的关系,他的皮肤不算太黑,甚至可以说是白的发亮,身上的肌肉结实且完美,顶着一头剪得清清爽爽的金发,简直是一个移动的荷尔蒙散发器,所以某种方面来说,James还是很赞同并理解她们的,那个男人的确该死的性感。他刚才只是抬起手捋了一下散在额边的碎发,女人们就发出了激动的吸气声,不用想也知道,她们大概每天晚上都在幻想着和他上床。


 


唔,但他来这里只是为了运动和打发周末的无聊时光的。James抛开那些乱七八糟的想法,一个转身游了出去。


 


他还蛮喜欢这个泳池的,除了水很干净坏境很好之外旁边还有贩卖新鲜果汁的地方,然后就是——不,他试图安慰自己他决定常来的原因中不会包括那个男人的存在,但这个念头很快就被他忘记了。他甚至在一个月之内就摸清了那个男人的值班时间,然后遇上了许多不同的花痴他的女人。但James不光是好奇他的整张脸,还很想听一听他的声音,说白了就是想了解他的更多。要是能够认识认识他就好了,他想。


 


这种坚持也许是一种消遣。


 


 


有一次他没有戴墨镜。


 


好像快要下雨了,厚厚的乌云一下子就把太阳挤到了身后,刚才还很晴朗的天空毫无征兆的就暗了下来,看起来会是一场及时雨,但这也让不少人都纷纷离开了泳池。而James直到开始飘了小雨才打算走,他讨厌拥挤的更衣室。


 


他没走泳池边缘的小楼梯,直接就这么从水里撑着岸边跳上来,刚甩着头发上的水走了几步就听见身后有个人在叫他。


 


“Hey!我说你,不要做那么危险的行为。”


 


“你是在叫我?”James向已经完全没人的四周看了一圈,才意识到自己问了个蠢问题。


 


“当然,”金发的救生员紧锁着眉,“要是你刚才滑倒了,我敢保证你现在已经晕过去了,我见过不止一个像你这样的人。”


 


“可我经常这么干,都没有一次出事。”


 


“那从下次开始,你不许这么做了。”他的语气很坚定,“虽然我知道你运动神经很好。”


 


“你认得我?”James愣住了。


 


“……一会再说吧,雨要下大了。”男人顿了顿,越过他走进了旁边的员工休息室。James盯着那双蔚蓝色的眼睛,这才意识到这个就是被他偷偷观察了两个月的救生员,正如他无数次在心底里所描绘的样子,他的确完美的令人发指——如果他是模特,或许并没有哪个杂志社会不想要这个随便一站就能成封面的家伙。


 


他像是着了魔一样,没怎么犹豫就跟上了他,他们挤进那个狭小的屋子时大雨正好彻底侵占了整个泳池。


 


“你不去更衣室吗?”他看着浑身还滴着水有点狼狈的James,扔给了他一条毛巾。


 


“现在人肯定还很多,我可不想在一堆人的注视下换衣服。”


 


“你到底把更衣室当成了什么地方,”男人被他逗笑了,然后上下打量了一会他,“不过你这个身材,确实很值得看。”


 


“谢谢。”James擦着他的头发,通过毛巾下透出的一条缝隙也在悄悄的看着对方。


 


“你叫什么名字?”


 


“Steve Rogers.”


 


“James Barnes.”


 


 


——想干他。


 


James第一次有这个想法的时候觉得自己一定是疯了。


 


但他实在没办法违心的让自己不一来到泳池就总是盯着Steve看,那些女人一如既往的对他的讨论和幻想让他在一边听着火大,心底里甚至有个声音在不屑的说:“他是我的,你们一辈子也别想得到他。”


 


所幸坐在架子上的Steve仍旧在聚精会神的观察着浅水区的动向,安分的做着他的工作,似乎没有注意到这里的动静,过了一会他忽然换了个姿势,把身子歪向了别处。一个棕发女人低声尖叫着:“他的小腿可真好看。”


 


没错——而且我还想让那条腿用力的缠上我的腰。James闭上眼。


 


“他又在揉他那头耀眼的金发了。”


 


这说明那一定十分柔软,接吻的时候把手指插进去估计会很舒服。


 


“上帝,他的胸肌简直跟雕像没两样。”


 


说起来,如果用力的去揉捏那里,他会不会发出像小动物一样的呻吟?他肯定会害羞到难堪,然后摇摆着腰肢无意识的引诱人。


 


他睁开眼睛时,Steve正好伸出他红润的舌尖舔了舔自己的唇。


 


好想吻他,把舌头挤进他的嘴里,吸光里面的氧气,让他发出痛苦的呜咽。


 


James深呼吸一口气,放松身子让自己慢慢沉入冰凉的水里,舒服的让他都要起了倦意,坐在架子上的人在他的视线里被慢慢覆上一层朦胧的膜,最后糊成一团不成形的黑影。


 


在快要呼吸不过来的时候他才舍得离开水底,游过的一个小孩不小心撞到了他,前者边带着嬉笑边毫无歉意的说着“Sorry”然后又抱着游泳圈迅速移开了,这让他稍微清醒了一点。


 


他用力摇着头,试图把脸上的水甩掉,以及满脑子的那个叫做Steve的救生员。正午四点的太阳火辣辣的刺着他的皮肤,他从来不怕这个,但今天却有点不一样。他搞不清刚才的晕眩是从何而来,可能是因为他今天游的有点久,他默默数了下时间,然后铺天盖地的疲惫感袭击了他。


 


糟糕,腿抽筋了。James在一片混乱的意识里隐隐感知到。


 


这一下的疼痛让他一点也不想去关心自己的腿,所以冰凉的水又一次轻而易举的包裹了他,他连挣扎的机会都没有,甚至没来得及深呼吸什么的,只能由着身体就这么往下沉,但并没有人注意到这里的不对劲,因为除了微微皱起的眉头之外,他看起来就像刚才那样自然。


 


忽然一波巨大的冲击力扑了过来,似乎有人跳水了,过了一会他感觉到背后有一只有力的臂膀拉起了他,把他扯进一个坚定的怀抱里。


 


James在彻底失去意识以前终于看到了Steve的脸,以及,在嘴唇上落下的一个冰凉的吻。


 


 


 


 


TBC


——————————


 


“为什么溺水了?”


“因为我在……我在想你。”


_(┐「ε:)_


 


擦了那么多枪我好怕被lofter爸爸屏蔽啊(


 



评论
热度(129)
  1. Syd 转载了此文字
    哈哈哈哈哈哈冬哥的心理活动

©  | Powered by LOFTER